?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Доблестные самокатчики

Я тут сегодняшних треков принесла, похвастаться, естественно. Это только то, что самокатное, без метро и прочих всяких монорельсов. С подсчётом минут он врёт, конечно, это ж рассчет для пешехода, а мы с Кошонком справились всяко быстрее.
Ну и там, где по ботсаду, там я даже думать не хочу, какой маршрут: мы, естественно, заблудились, навернули здоровенный круг, обзорную, блин, экскурсию. Зато посмотрели всякие старые и новые оранжереи, видели белок и даже мышку (Влад в восторге).

Хочу ещё, если ноги не отвалятся завтра прямо утром.



Собственно, сегодняшний маршрут:
Заехали на почту за новым рюкзаком (на фото выше. Ёзавинький)
Доехали до Селигерской, от угла Лобненская-Дмитровка до светофора у метро 15 минут по таймеру



(На метро до Владыкино)
От Владыкино в Декатлон (ужасный маршрут, большеникогда: там немного, но там везде через какие-то стоянки, въезды на автомойки и прочее. Но я надеялась, что я куплю там фигню на самокат, чтоб ребёнок удобно стоял и присобачу её на месте. Фигню купила, но присобачить не получилось, увы)
Из Декатлона обратно к Владыкино, оттуда в ботсад (через автомост над жд, то есть не очень приятно, лучше так больше не делать).



В ботсаду много, странно и неожиданно. Зато быстро, а иногда очень быстро. Ю-хуууу. Белки рыжие, мышка коричневая, синицы наглые, пионы разноцветные, до японского сада не доехали (поэтому, видимо, я всё ещё жива).
Из ботсада я хотела выехать на ВДНХ, но пространственный кретинизм привёл в Останкинский парк (зато там давали бургеры прямо возле детской площадки, так что я опять чудом выжила).
До монорельса доехали, когда я окончательно замёрзла и родительским произволом выкурила ребёнка с площадки.




(Потом монорельс и метро, понятное дело).
Ну и от метро с заездом в магазин за круассанами вместо ужина.



Я шерстяной волчара.

P.S. поставила трекалку, у которой есть возможность выбрать самокат, так что ждите новых репортажей