?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сегодня молодец - тот я!
Сварила какой-то бесконечный суп: муж слопал две тарелки, потом сын - ещё одну (оба предпочитают густое жидкому), а потом пришлось доливать бульон, потому что была вермишель с фрикадельками, а не суп. Снова полная кастрюля, в общем... Теперь думаю, кого бы завтра в гости пригласить, а то, боюсь, суп вырвется из холодильника и сожрёт меня.
Сделала баранки! Ещё тут упомяну: ksy_putan - страшный и опасный человек, готовить по её рецептам совершенно невозможно, потому что наготовишь, обожрёшься и лежишь потом. Вкусно - невозможно же! Баранки - вот. Скоро буду ещё бискотти делать.

Почти дошила панно на стену (я его раскроила и отложила в связи с отсутствием вдохновения, а тут взялась за брюки зимние и вспомнила о панно). Завтра закончу, но осталось только карманы на основу пришить - ерунда, в общем (учитывая, что панно метр на полтора и карманов там что-то около 20 штук...)

Где-то там ещё был компот, салат, уборка в квартире, ТО швейной машины, которая зажевала нитку, гадюка электрическая... В общем, погордилась - и пойду сына укладывать.